Поиск | Обсуждения PDA | Новости в Германии | Темы | Подключение DSL | Russian News | Доска объявлений | Гостевая книга | DSL und PC-Service | Impressum
Форумы Rozetka.de
КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ИНТЕРНЕТУ.
ТЕЛ: 0341 860 65 75 - Давайте вместе избегать ошибок!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Форум в Германии   Форумы Rozetka.de > :: Rozetka.de - основные разделы > Handy, Smartphone, PDA, Navi - мобильная связь

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Постоялец
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
30.12.2008, 14:19

Родственник купил в 2006 нормально работает 27 стран воринсталирт,
но карты за 2005 год, бывает показывает что через поля едеш.
Может знает кто, можно картен материал новый и +восточную европу (украина ) поменять и как это делается?
Заранее спасибо
Павел вне форума   Профиль Павел Послать Павел личное сообщение Найти сообщения Павел Ответить с цитированием
 
Сообщений: n/a
30.12.2008, 16:42

Павел,
Нахаляву вряд ли,только если перешить и софт от Навигона или Томика или Иго залить...
  Профиль baikonur Послать baikonur личное сообщение Найти сообщения baikonur Ответить с цитированием
Постоялец
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
30.12.2008, 17:25

Цитата:
Сообщение от baikonur Посмотреть сообщение
Павел,
Нахаляву вряд ли,только если перешить и софт от Навигона или Томика или Иго залить...
Слушай перешить это много проблем,
а как понять " или Иго залить..."
Павел вне форума   Профиль Павел Послать Павел личное сообщение Найти сообщения Павел Ответить с цитированием
 
Сообщений: n/a
30.12.2008, 17:49

Софт другой ставиться и можно воткнуть любую Нави программу без заморочек.
  Профиль baikonur Послать baikonur личное сообщение Найти сообщения baikonur Ответить с цитированием
Постоялец
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
30.12.2008, 18:13

Цитата:
Сообщение от baikonur Посмотреть сообщение
Софт другой ставиться и можно воткнуть любую Нави программу без заморочек.
А поподробней плиз, где об этом можно почитать или посмотреть (желательно на русском)
Павел вне форума   Профиль Павел Послать Павел личное сообщение Найти сообщения Павел Ответить с цитированием
 
Сообщений: n/a
30.12.2008, 18:56

Павел,
Надо знать какой у тебя дисплей
NEC или Hitachi
определить можно по версии bootloader-а
Hitachi OscarUTR0.7.3
NEC OscarUTR0.8
NEC OscarUTR0.7 (в мио девайсах)
для того чтобы попасть в bootloader делаем следущее:
выключить апарат "OFF"
нажать и удерживать кнопку "-" минус при этом включить апарат "ON".
удерживать кнопку "-" пока не появится bootloader
Далее уже можно будет что то делать..
  Профиль baikonur Послать baikonur личное сообщение Найти сообщения baikonur Ответить с цитированием
Постоялец
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
31.12.2008, 10:04

Цитата:
Сообщение от baikonur Посмотреть сообщение
Надо знать какой у тебя дисплей
NEC или Hitachi
Bсё сделал показывает OSCAR UT RO. 7 то есть NEC
Павел вне форума   Профиль Павел Послать Павел личное сообщение Найти сообщения Павел Ответить с цитированием
 
Сообщений: n/a
31.12.2008, 10:43

Павел,
Давай перерыв сделаем до 2 числа
  Профиль baikonur Послать baikonur личное сообщение Найти сообщения baikonur Ответить с цитированием
Постоялец
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
31.12.2008, 11:58

Не вопрос,
С новым 2009 Годом
Павел вне форума   Профиль Павел Послать Павел личное сообщение Найти сообщения Павел Ответить с цитированием
 
Сообщений: n/a
01.01.2009, 17:12

прошивка
скопировать на SD Card WinCEIMG.BIN (формат кары ФАТ16)
зайти в bootloader
выбрать "1=WinCe Image (SD/MMC)" (нажатием на круглую кнопку )
нажать на кнопку по середине (круглая кнопка )
дождатся Flashing finished. ROM upgrade OK. Restart your device. (процес длится примено 10 мин)
выключить апарат "OFF" и сново включить "ON".
после этого откалибрировать экран.
269+ http://www.mio-tech.be/downloads/Mio269_NEC_EUR_R23.zip

Последний раз редактировалось baikonur, 01.01.2009 в 20:37.
  Профиль baikonur Послать baikonur личное сообщение Найти сообщения baikonur Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю навигатор MEDION MD96800 (MDPNA 250T) stein Деньги, работа, куплю-продам 0 16.11.2008 12:43
куплю навигатор grig541198 Деньги, работа, куплю-продам 14 01.09.2008 16:45


Часовой пояс GMT +1, время: 02:43.


Copyright vBulletin. Перевод: zCarot
Понравилось? Поделись!








Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика