PDA

как запретить файлу "Photoshop.exe" доступ к интернету?

Просмотр полной версии : как запретить файлу "Photoshop.exe" доступ к интернету?
argyn
28.05.2010, 12:54
Для нормальной работы надо сделать:
Запишите в файл по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие значения:
127.0.0.1 activate.adobe.com
и... После окончания установки запретите файлу C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Photoshop.exe доступ к интернету

По указанному адресу нет файла hosts есть Imhosts.sam блокнот его не открывает. Чем или как открыть и как прописать "127.0.0.1 activate.adobe.com" и как запретить файлу "Photoshop.exe" доступ к интернету.
Заранее благодарен.

kumpel
28.05.2010, 13:53
т.е. ты был в папке etc и там нет файла hosts?

apmde
28.05.2010, 17:36
argyn, Поставить Фаервол и в нем закрыть доступ проге...

apmde
28.05.2010, 17:37
И вообще, воровать - не хорошо! )))

Нинуля
28.05.2010, 17:39
И вообще, воровать - не хорошо! )))
apmde, покупать- ещё хуже!:D

argyn
28.05.2010, 19:38
т.е. ты был в папке etc и там нет файла hosts?
именно!


По указанному адресу нет файла hosts есть Imhosts.sam

argyn
28.05.2010, 19:46
И вообще, воровать - не хорошо! )))
apmde,
Спасибо.
Миллионы юзеров ежемесячно платят по 20-30евро. Кому? За что? Я за все заплатил!

Paul77
28.05.2010, 20:03
Слушай не парся если прога взломана то пусть гуляет, если поймают напишешь жалобу на сайте где скачал.:D

argyn
28.05.2010, 20:14
Paul77,
ты вопрос читал? Где там про баню?

lexx24
28.05.2010, 20:19
если прога взломана, то оная ключ банит. НО не будем говорить, что чел что-то взломал

apmde
29.05.2010, 08:32
Воспользуйтесь поиском в винде. Я нашел (Вин7 64) за 1 мин.
C:\Windows\System32\drivers\etc

argyn
29.05.2010, 17:12
apmde,
Я писал, что в папке "etc" нет файла "hosts", там лежит "Imhosts". Тоже (Вин7 64).
Посмотри у себя.

apmde
30.05.2010, 09:32
Интересное кино, у меня есть, а у вас нет, наверное мелкомягкие для вас екстра сборку делали )))

Смотрите внимательней и не забудьте включить отображение скрытых и системных файлов. (Кста, мой Total Comm. ни в какую вообще не показывал папку etc, только через експлорер)

argyn
30.05.2010, 23:08
apmde,
http://s39.radikal.ru/i083/1005/14/89c0f2fe2528.jpg
на это что скажешь?

Az
30.05.2010, 23:43
argyn, а кто тебе запрещает этот файл создать?

apmde
31.05.2010, 20:41
argyn, Пипец, я ж об'яснил, всякие командеры не полностью показывают эту папку. Смотри через проводник.

argyn
31.05.2010, 22:47
apmde, http://s47.radikal.ru/i115/1005/d6/95cef1572153.jpg
вот теперь пипец!? Оказывается хрен редьки не слаще.



Az, пока никто, но мне казалось, что этот файл- hosts должен содержать еще какие то данные, а какие?

Az
31.05.2010, 22:50
Az, пока никто, но мне казалось, что этот файл- hosts должен содержать еще какие то данные, а какие?
127.0.0.1 localhost

argyn
31.05.2010, 22:55
Az, извини, не понял. Можно подробнее?

Az
31.05.2010, 23:01
argyn, ну, такая запись должна быть в этом файле.
Можешь даже открыть cmd и там написать ping localhost, если пойдет пинг на 127.0.0.1, значит этот файл с этой записью уже есть, или это прописано еще где-то, и тогда эта запись не обязательна.

argyn
31.05.2010, 23:15
Az, я правильно понял: по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc в папке etc надо создать текстовой файл hosts и в не прописать "127.0.0.1 activate.adobe.com"

Az
31.05.2010, 23:20
argyn, да, после этой записи фотошоп будет думать что activate.adobe.com это твой комп и есть, и не сможет попасть на настоящий activate.adobe.com.

argyn
31.05.2010, 23:27
Az, Спасибо!
Оказывается можно без морали и подколок!

apmde
02.06.2010, 22:04
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com

Wolk
03.06.2010, 07:05
Az, я правильно понял: по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc в папке etc надо создать текстовой файл hosts и в не прописать "127.0.0.1 activate.adobe.com"
только расширение файла надо потом стереть, этот файл не имеет расширения

Werbung Links: Яндекс.Метрика